注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

秋游4  

2012-09-20 21:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我去外面一看,篝火堆已经搭好了,我把地上的树皮、树枝捡起来,放到木头堆里,就到篮球场上去玩了,玩了一会,我和高尚佳又练了一遍主持词。

    刷!火堆点着了,熊熊的大火冒上天空,张老师讲完话后,我和高尚佳就上去主持,我们俩搭配得很好。接着,我们开始报幕,1、2、3... ...大家表演的节目都很精彩。

    最后,我们围着火堆跳舞,跳完舞,我们几个住帐篷的同学在篮球场上搭上帐篷,铺上防潮垫,就“串帐”去了,玩了一会,累了,就铺上睡袋,钻进睡袋,熄灯睡觉了!

    早晨,我听见高振甫在帐篷里叽叽喳喳,就想出来看看,可是想再睡会,就没起来。高振甫起来了,我也跟着出去看了看,其它同学也都陆陆续续起来了,住宾馆的几个同学还到我的帐篷里来玩了呢!

     吃早饭了,我吃了点就出去玩了,妈妈爸爸们要出去逛逛,我也跟着去,我还在路边的南瓜藤上摘了一个小小南瓜呢!

   要去猕猴桃园了,毕琼文的小车跟着大巴走,走到了摘的地方,我们进去自由采摘,出来了,我妈还要去另一个地方摘,已经摘了不少了,毕琼文的车都装不下了。

    我们去秀水山庄吃午饭,那里有山、有水、有石、有饭、有菜,还有7、8个同学落水了呢!

   要走了,我恋恋不舍的离开,踏上回家的路。

   这两天真开心!

   淄川,下次来你还欢迎我吗?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017