注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

秋游1  

2012-09-17 19:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前天,我们去秋游啦! 

     一收到要秋游的消息后,我就特别兴奋,前一天晚上,一想到黎明就要出发,我心里就非常激动,睡不着。再一想,如果不睡明天没精神,玩不了怎么办?想来想去,翻来覆去,想着想着,就睡着了。

      起床,我快快的吃完早饭,拿着帐篷、睡袋和背包,急匆匆的下楼,赶到毕琼文家门前,让她的车拉着咱的东西。放好东西,我坐毕琼文家的车去集合地点,我爸决定走着去集合地点。

      到了集合地点,高尚佳给我主持词,我看了看,这时,我爸来了,我从毕琼文的车上拿下背包,上了大巴。

      开起车来,车里真热闹,可是,走着走着,我有点晕车,想吐。爸爸拿来了晕车药,我吃了一片,还是想吐,我干脆吐了出来,幸好爸爸在下面用塑料袋接住了。

      现在,终于不吐了,但是过了一会,又吐开了,幸好快到马鞍山了,到了马鞍山,老师给我们讲解马鞍山战役,上了车,我还是不好受,但是没有吐... ...

      

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017