注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

去青岛2  

2012-08-12 17:29:44|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 逛完海上展舰区,又要去室内展厅。我还以为它有多么大,原来,还没一艘船大!妈妈说要扩建,以后就大了。

            逛完海军博物馆,我们又去了鲁迅公园,还在旁边的海上戏水。

           之后,又去第1海水浴场游泳、戏水,还跟沙滩上的一个哥哥交了个朋友—— 他是在北京航空航天大学学计算机专业,他的妈妈是做崂山茶叶的。

           我就跟哥哥谈起了飞行器,爸爸和妈妈还有阿姨就谈茶叶。转眼间,一个小时过去了,我们该去八大关了,途中,我们还去“赶海”,我和爸爸逮小鱼小蟹妈妈去买桶和小网。

            一只,两只... ... 一条,两条... ... 一下就逮了半桶!妈妈把一个塑料袋子套上,防止漏掉。

            提着小桶去了八大关,其实里面也没什么房子都让人住了,唯一一座没人住的楼— — 花石楼,里面也没什么好玩的。

             之后,吃了一碗面就坐火车走啦!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017