注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

去青岛1  

2012-08-11 11:14:53|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               昨天,我们去了青岛。

         凌晨三时,我们起床了,换好衣服准备去青岛。我们下楼打出租车去火车站。到了火车站,我们坐“K69次”列车去了青岛。

          到了青岛,已是早上六时,我们在努力寻找海军博物馆。中间,我们去了栈桥,还用海水洗了洗手。

           突然,天空下起了雨,因为下的是斜雨所以衣服都湿透了。我们就到栈桥上的“廻澜阁”(hui lan ge )避雨。雨下了一阵子就不下了,我们出来接着赶路,走一会,下一阵,妈妈说:“这是什么雨呀?”我说:“还用问吗,是阵雨!”

           我们走呀走,沿着海边的小路走呀走... ...终于,到了海军博物馆,我们先买票进了海上展舰区,先上了“鞍山号”驱逐舰,再上了潜艇,到了潜艇内部才感受到水兵有多么辛苦,上到潜艇甲板上的时候,我都上来了,我妈妈还在底下害怕,脸“黄不拉几”的。好不容易上来了,好半天还没缓过神来!我们又连续去了“鹰潭号”、“济南号”。还有一艘没去,“南充号”。因为它正在维修。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017