注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

青岛  

2012-07-24 07:57:45|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天,我和妈妈商量着去青岛海军博物馆,顺便到沙滩上搭帐篷睡一宿。

      吃完午饭,我们要睡午觉,妈妈说是下午去丁丁户外看看帐篷。我们就上床了。一觉睡了两个小时,(2点——4点)起床以后,我们喝了点水准备准备就开路了。

       到了那里妈妈就开始看帐篷,我也跟着看,工作人员给我们展示帐篷,还教我们怎么搭帐篷呢!临走时,妈妈说:“再看看吧!”我们就走了。

       今天,妈妈说要到西七路那个实体店去买,我们过去,结果走错路了!下午,我们又去,这回对了。买了帐篷我们就回家了。

        要吃晚饭,我就啃了个鸡爪子,吃煎饼,忽然,我活动的牙被扯下来了。还流了血,我就去漱漱口。吃完晚饭,我和妈妈先搭一下帐篷看看,“卡卡拉拉”就搭成了,我迫不及待的钻进去看看,都挺好!

        今天晚上我准备住在帐篷里看看如何!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017