注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

捐钱的意义(变颜色的是需要解释的)  

2012-05-16 17:50:06|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天老师让今天捐1~5元钱,还说要给①四宝山的“残疾儿童居住所”捐钱我们就兴奋的不得了!今天老师让我们给②残疾儿童捐钱!有人带了1元,有人带了5元,还有人带了10元。可我和杨嘉冉带了50元!是因为:我不但想让他们能买到好吃的,还想让他们把多余的钱用来支付医疗费用,让他们尽快恢复健康!给老师交钱的时候,老师见到我拿着50元钱的时候“哇”的一声叫出来!!说,下午第3节课把钱退给我!捐钱的意义(变颜色的是需要解释的) - 王嘉炜 - 多彩天地的博客我好失望!捐钱的意义(变颜色的是需要解释的) - 王嘉炜 - 多彩天地的博客还是去玩去了。下午老师把钱退给了我,然后让我和杨嘉冉上讲台上③发言!放学站队的时候,老师说:“你想不想当学校的播音主持员?”我说:“想啊!”老师说:“那我给校方推荐你!”嘿嘿!我就放学回家了!(现在我开始讲解变颜色的词语:
 ①:是指四宝山上的一所“残疾儿童居住所”。  ③是指在台上讲话。
 ②:是指有****方面的障碍。  
      
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017