注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

元旦晚会  

2012-12-31 16:42:46|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,我们开元旦晚会了,我非常激动。

    下午,我一进教室,发现已经严阵以待,准备开元旦晚会了,我们就赶紧坐好,音箱经过调试,可以用了,元旦晚会就开始了。

     首先是我和董炫妤开场主持词,我自我感觉挺好的。第一个节目是张璐旋、高尚佳等人唱《铃儿响叮当》唱的好极了,我和班长带头鼓掌。

     之后,同学们都陆陆续续的上了,有的跳舞,有的唱歌,徐澜卜还给大家奏了一段架子鼓,特别有激情,该我上了,我和刘艺童、张晨宇唱了《我爱这蓝色的海洋》摇滚版,连老师都拍手叫好,小猪猪(朱洪亿)上去表演二胡,没想到他还有这一门绝技。

     压轴戏来了,大名鼎鼎的蒋冠林等人还给我们来了一段《江南style》,是我们全场的笑星!

     嘿嘿,我们最开心的时刻来了,就是 - - - - - - - -吃零食!我们大家你给我点东西吃,我跟你分享我的东西,高兴极了!

 

   今天真开心啊

     

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017