注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

玩雪  

2012-12-21 16:50:09|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天晚上,我和妈妈发现下雪了,我非常激动,妈妈好像看穿了我,说:“明天你早起来,快吃饭,我和你下楼玩雪去!”我听了这话,非常高兴,赶紧上床睡觉,明天有精神。

    起床了,我快快穿衣,快快吃饭,终于整装待发下楼了,我和妈妈玩的很开心。我要上学了,我就去上学了。

     到了学校,我们发现学校有好多雪,我们就尽情的玩起来了!我们你扔我一个雪球,我打你一下,非常开心!

      晨读时间到了,我们匆匆忙忙的来到教室,我和梁宇浩就开始领读,第一节课是考试,们费尽心思做题,终于,把一张数学试题做完了,这时,下课铃打响了,我们只是玩了一会雪而已,不久,上课铃打响了,这节是语文课,我们本来以为要抄生字的,但是,老师让我们到雪地里玩、拍照。

      这真是太好了,我们互相打雪仗,我因为没有经验,所以被打了个落花流水!老师又给我们拍照片,我们就开始堆雪人了。

      我加入了强书煜他们一组,堆呀堆,堆成了一个大雪人。老师给我们拍照,说:“你们加入黄雪婷她们吧,他们堆了一个好大的雪人。”我们就喊着号子搬着雪球往黄雪婷那边走,一二三,一二三,强书煜把它编成了围棋术语:立二拆三,了。

       一边喊着“立二拆三”一边到达了黄雪婷的大雪人那边,我们大家一起做了一个好大好大的雪人。

       下午,午写取消了,体育课取消了,我和强书煜还有大家伙,一起堆了一个雪做的火车。

 

            今天真开心呀!我希望以后还会下雪!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017