注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

水的自述  

2012-12-12 19:55:07|  分类: 科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我会变,气温骤降,我就变成雪,落到地上,慢慢融化,升到天空,我就变成云,有时,我伴随着风雨,有时,我看着雷电交加,有时,我跟着晴朗碧空,有时,我牵着阴雨。

    当遇到冷空气,我就变成无数小雨珠,淅淅沥沥的落下来, 人们管我叫 “雨”。

    当然,我也干过坏事:冲毁大坝、洪水泛滥等。哈哈,我也干过好事:水力发电、灌溉农田、日常饮用等。

 

小朋友,猜猜我是谁?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017